Sommerturnier 2013

Vom 30.05. - 02.06. fand unser alljährliches Sommerturnier statt. Leider musste aufgrund des heftigen Regens am Ende der Große Preis abgesagt werden.

Petrus war uns dieses Jahr nicht wohlgesonnen. Leider musste aufgrund des heftigen Regens am Sonntag der Große Preis abgesagt werden. Dennoch konnten von 22 Prüfungen 21 durchgeführt werden, mal mit mehr, mal mit weniger Regen. Dank intensiver Pflege war der Platz nahezu ständig griffig und bereitbar.

Wir danken den Reitern und unseren Gästen für die Teilnahme an diesem doch sehr feuchten Turnier und hoffen, alle kommendes Jahr bei freundlicherem Wetter begrüßen zu dürfen.

>> Zu den verfügbaren Dokumenten

>> Zu den Live-Ergebnissen und Starterlisten

>> Zu den Parcoursskizzen

>> Impressionen 30.05.2013

>> Impressionen 31.05.2013

>> Impressionen 01.06.2013

>> Impressionen 02.06.2013

>> Zur Facebook-Veranstaltungsseite

Petrus war uns dieses Jahr nicht wohlgesonnen. Leider musste aufgrund des heftigen Regens am Sonntag der Große Preis abgesagt werden. Dennoch fanden von 21 Prüfungen 20 statt, mal mit mehr, mal mit weniger Regen. Dank intesiver Pflege war der Platz nahezu ständig griffig und bereitbar.