Sommerturnier 2014

>> Der Große Preis von Königsbrunn geht in diesem Jahr an den amtierenden Bay. Meister Edwin Schmuck auf Aclatron

Zahlreiche Gäste kamen heute zum Großen Preis auf den Fohlenhof und verfolgten gespannt den Ausgang des Springen der Kl. S*** mit Stechen. Neun Starter konnten sich am Ende mit einen Null-Fehler-Ritt einen Platz im Stechen sichern. Als Sieger ging mit einem schnellen und fehlerfreien Ritt Edwin Schmuck auf Aclatron als Sieger hervor. In 36,97 Sekunden entschied er das Springen für sich. Dicht auf den Fersen war Hans-Günther Goskowitz auf Kolibri's Firebird, der mit einer Zeit von 37,36 den zweiten Platz für sich sichern konnte und Bronze ging an Ina von Bormann mit Rahmannshof Stagoldina mit einer ebenfalls fehlerfreien Runde in 37,97.

Gratulation an den Sieger und die Platzierten und vielen Dank allen Teilnehmern, Helfern und Gäste für dieses unvergleichliche Turnier.

>> Zeiteinteilung 2014

>> Teilnehmerübersicht 2014

>> Programmheft 2014

>> Pferdeverzeichnis 2014

>> Turnierparkplatz

>> Start- und Ergebnislisten inkl. Parcoursskizzen

>> Fotos

>> Zur Vereinsseite auf Facebook

>> Zur Ausschreibung bei FN-Neon

>> Zur offiziell genehmigten Ausschreibung

Unser Service für Sie: Unsere Turnier-Kontaktdaten im QR-Code. Einfach über das Smartphone mit einem QR-Code-Scanner einscannen und speichern.